47 из 49

В госслужбе (как и, наверное, в любой другой работе) существует два тренда. Один из них — работа с 9 до 18 с обязательным перерывом на обед. Его сторонники в оправдание говорят о том, что если не успеваешь все сделать — значит хреновый организатор своего рабочего времени. Другой — работа по 12-14 часов в сутки, почти без выходных, с постоянными разъездами в командировки, с бесконечными встречами и звонками. Мне ближе второй.
Но организовывать рабочее время, конечно, надо учиться — экономия времени может быть существенной. Особенно если определить перво- и остальностепенное, правильно распределять задания и не отвлекаться по мелочам. Когда-нибудь опишу дневной график среднестатистического провинциального чиновика.
Чуть не забыл пояснить название. Посчитал на сотовом — 49 входящих звонков за день, из них 47 отвеченных. Перезванивать тем, что не дозвонились?

2 thoughts on “47 из 49

  1. Если 49 входящих от одного человека, то на два пропущенных грех не ответить, чтобы там ни было …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>