Велкам ту Смоленск-сити

Кто говорит, что в Смоленске скудны предложения в гостиничной сфере? Что уровень обслуживания не соответствует стоимости? Злые языки это говорят.
Сегодня утром селил гостей из Санкт-Петербурга, приехавших с фотовыставкой «Петровские города» (с презентации которой откроется завтрашний форум «1150-наш юбилей», но об этом отдельно). Не где-нибудь, а в единственном — думаю, от Парижа до Урала — восьмизвездочном отеле. Ниже — фотодоказательство.

Тут еще и e-mail через @ зашифрован

6 thoughts on “Велкам ту Смоленск-сити

  1. Цены надо же оправдывать, которые у них заявлены. :) А вообще круто…

  2. Этот логотип (или что у них там) между 8 звездами — это не «собака». Здание гостиницы мне всегда напоминает фильм «Робокоп». Помните, пред началом картины показывали логотип некоей компании «Corolca»; она же, кстати, сняла и «Терминатора 2″. А теперь, вот, перебазировалась, видимо, в Смоленск, и под прикрытием гостиничного бизнеса — штампует киборгов на случай ядерной войны со Скайнетом.
    А название «СМОЛЕНСКОТЕЛЬ» — вообще требует отдельного разговора. Кажется, что это Котельная, потому что всегда читается какой-то «КОТЕЛЬ»

  3. Может быть, имется ввиду, что к отелю с тремя звездами прибавляется бутылка коньяка с пятью на каждого поселившегося: Тогда вроде бы все правильно. (улыбка)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>