Обновления

Создал две рубрики на сайте — «Книги» и «Публикации». Смысл — не прославиться, а вспомнить обстоятельства. Это же дневник. Сегодня, например, вспомнил, как в первый раз записывал адрес электронной почты.

Кстати, при подготовке книги, решении всяких организационных вопросов, впервые стал использовать электронную почту – ведь даже диал-ап тогда был в диковинку. А началось это так – в телефонном разговоре Сергей Яковлевич попросил меня записать его адрес: «латиницей Никитин собака…». Помню, переспросил – «как это, Никтин – собака» и покраснел. В переписке сохранилось одно из писем барду (10 лет назад для экономии трафика писать надо было в «ворде», вставляя затем написанное в почту – оплата ведь шла за время, проведенное в сети)…

Заполнять разделы буду постепенно — иначе ни на что другое времени не останется. Еще в разделе «проекты» появилась запись с идеей организации автопробега Гагарин-Смоленск-Сочи под названием Юрий Гагарин — Смолянин! Поехали, а на главной странице сайта (в колонке слева) размещен опросник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>