Тень печати

В старый новый год празднуется день российской печати — профессиональный праздник журналистов, издателей, полиграфистов. По старой доброй традиции (см. дизайн приглашения-открытки) в этот день проходит церемония награждения победителей всевозможных журналистских конкурсов, лучших печатников-полиграфистов. В этом году на прием впервые были приглашены администраторы и два модератора смоленских интернет-форумов.

Админы перезнакомились

К печати интернет-форумы имеют весьма опосредованное отношение, как и к СМИ, во всяком случае, юридически (отсюда, кстати, и заголовок). А вот с точки зрения влияния на общественное мнение — едва ли уступают. Многие журналисты давно сами «сидят» на форумах (а те, что не «сидят» — все равно почитывают). По-моему, все уже привыкли, что новости даже о смоленской жизни первыми появляются в сети, и лишь спустя какое-то время — на экранах, на радио и в печатных изданиях. В общем, админы перезнакомились, а от управления информационной политики и общественных связей получили староновогодние открытки в рамочках — за «развитие информационного пространства региона и формирование общественного мнения». У меня осталась открытка для Winzardа — жаль, что не смог прийти.

Цветик в придачу - дань традиции

4 thoughts on “Тень печати

  1. Спасибо, поправил. Будешь ты корректором на постоянной основе?

  2. Хочется сказать большое спасибо за приглашение и за мероприятие. Было очень тепло и интересно, вдобавок общение с интересными людьми Смоленска.

  3. Будешь ты корректором на постоянной основе?
    Огласите зарплату, я подумаю ;)
    Крайне правых я знаю, один даже — един в нескольких лицах.
    А два крайне левых — это кто?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>