Сергей Антуфьев и Петер Вайсмайр на РБК-ТВ

Петер Вайсмайр — руководитель Гагаринского фанерного завода, приобретенного этим летом австрийской фирмой «Эггер». Перед эфиром волновался — говорит, в первый раз на федеральном ТВ. Небольшие сложности возникли с синхронным переводом вопросов и ответов — это чувствуется по записи программы (переводчик — сотрудница фирмы «Эггер» Мария Кочетова). А ведущий Игорь Виттель ведет достаточно жестко — на мой взгляд, это плюс. Сама работа телеканала — конвейер, впрочем, как и везде: между записями двух передач «В фокусе» совершенно разной тематики с разными гостями Виттель передохнул в лучшем случае минут 10.

4 thoughts on “Сергей Антуфьев и Петер Вайсмайр на РБК-ТВ

  1. Игорь Виттель вызывает симпатию свои совершенно не гламурным видом! Сразу видно человека, которого содеражине волнует больше, чем форма! (улыбка) Учитывая формат передачи, он умеет послушать и спросить логично то, что вытекает из хода беседы. Может быть, из-за «конвейера» не хватает более детальной подготовки. Чтобы быть вреднее и конкретнее.
    Г-н Вайсмар – солидный европейский бизнесмен. Что тут еще сказать из услышанного. Знаю, что на заводе регулярно возникали проблемы из-за того, что современные технологии и наша реальность плохо совпадают. Прыжки напряжения автоматически вызывают на заводе включение системы тушения: это убытки, это простой. Разница уровней технологий колоссальная, просто два мира. Не знаю деталей, но если завод продан прежними владельцами, то, видимо, это и было главной причиной. Не уверен, что г-н Вайсмер все это хорошо представляет.
    Позитивный прием – верю. А вот то, что легко решить различия разных по уровню культур – не верю. Но для нас, конечно же, хорошо иметь европейские образцы.
    Губернатору «Отлично» за пересказ исторических фактов!)))  Ведущий до конца не оценил из значение, посчитав за местечковость, видимо. Значит, губернатору надо научиться не только правильно фактически, логично, но и более эмоционально говорит об этом. Даже на уровне «шоумена», если хотите!

  2. Небольшое  уточнение— фамилия  директора фанерного  завода  ВАЙСМАЙР.

    • Пожалуйста! У Игоря  Виттеля  репутация  человека,который вечно всем недоволен. Таков  его  стиль работы.   Известен  острыми  вопросами  и комментариями. Энциклопедическая  эрудиция и мгновенная  точнейшая реакция  на сказанное,причем всегда к  месту и  с юмором,Очень тонко  оценивает  обстановку  передачи. Так-что  насчет его характеристики  я-бы с господином В. Пучковым  частично  не согласился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>