Оргкомитет-1150

В среду, 26 октября в Правительстве России состоялось заседание федерального оргкомитета-1150. Проводил его вице-премьер Дмитрий Козак, присутствовала большая делегация из Смоленска. Официальные пресс-релизы здесь и здесь, заметка в «Российской газете» здесь.
Заседание началось около 6 часов вечера, по сравнению с предыдущими этот оргкомитет — самый короткий по длительности. Диктофонная запись от приветствия Дмитрия Козака до «желаю всем успехов» — всего 36 минут.
Для прессы заседание было закрытым — фото в зале сделано телефоном за несколько минут до начала. Поэтому сделали подсъемки Дома Правительства (издалека — чтобы снимать это здание вблизи, нужны специальные разрешения), а уже после оргкомитета записали комментарии главы региона и и.о. главы администрации Смоленска. Вчера все это показали в местных новостях на телеканале РЕН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>