Смоленск, 5-е апреля

Дорожный коллапс сегодня необычайный. Нет, понятно, что пятого апреля мало кто ждет снег, да еще такой, какой выпал сегодня ночью.  Но сегодня даже всю зиму более-менее чищенный проспект Гагарина стал малопроезжим -скользко, гребенка, ни одной песчинки сверху… Запомнились сумасшедшие глаза летевшей на меня блондинки на белом Рено на улице Жукова — колеса поворачивает, а все равно летит на меня. Разошлись бортами в паре сантиметров. Верхний Волок, Советская, Бакунина, надо полагать, все остальные улицы стоят. Фотозарисовки коллеги, вынужденного бросить сегодня свою машину на Колхозке и идти на работу оттуда пешком. 

Хорошо стоим. Плотненько. Как на Кутузовском в пятницу.


На Бакунина машин шесть собралось.

Говорят, еще не ходили трамваи, куча людей опоздало на работу. Но уныние — смертный грех. Зато красиво. Сразу и не поверишь, что снимок от 5 апреля.

3 thoughts on “Смоленск, 5-е апреля

  1. на ул. Бабушкина, часть Шевченко (от поворота ТЦ «Старик Хоттабыч») и на ул. Верхний Волок — огромная пробка растянулась.

  2.  У нас на востоке области сегодня тоже самое…… Красота! Никакого уныния!  Это с точки зрения пешехода.    Только птицам вот неуютно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>