Можете смело заказывать желания комплектами: все сбудется.

Мы располагаем совершенно достоверными сведениями от заслуживающих доверия источников из самых высших эшелонов Кремля, Белого дома и администрации Ватикана.

Источники сообщают: все будет хорошо, солнце будет светить по-прежнему, кризис закончится, а конец света откладывается на неопределенно долгое время.

(с) М. Ивашин

2 thoughts on “

  1. Красиво! Но неправда. Конечно, Миша своей смертью о многом нам сказал. Я его так и не понял до конца! Всё же с Богом у него были проблемы, как и у нас!Влад! Вы историки! А мне с моей колокольни «Гражданина мира» многое не понятно, хотя я и русский! Но вас люблю! Вы из тех, кто что-то пытается изменить! Нам с тобой будет трудно, но во мне ты найдешь то, чего не найдёшь ни в ком. Надеюсь, что ты не боишься искренности!

    Володя М. 

  2. Здесь — небольшая заметка о книге Ивашина «Свойства обозревателя». Презентация книги в формате вечера его памяти — 16 ноября в КВЦ им. Тенишевых. Еще будут анонсы для его друзей и всех тех, кто его знал. Или узнает благодаря книге.

     http://journal.smolensk-i.ru/087/03/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>