Игорь Угольников — смолянам: «Любите свой город и нашу страну»

Фильм «БАТАЛЬОНЪ» уже три дня во всероссийском прокате, я смотрел его на московской премьере в «Октябре». Но еще задолго до премьеры генеральный продюсер фильма Игорь Угольников согласился устроить два закрытых показа. Вообще, с коммерческой точки зрения это не очень правильно — при старте проката устраивать бесплатные показы. Но вот сегодня, в День защитника Отечества они проходят. В Москве и, разумеется, в Смоленске. Благодарен Игорю Станиславовичу за это, а еще — за короткое видео — приветствие смолянам, которое он записал сегодня утром и сегодня же его показали перед сеансом в «Современнике». Оно ниже.


Спасибо еще директору кинотеатра «Современник» Алексею Слинченкову, с радостью откликнувшемуся на идею и взявшему на себя хлопоты по ее реализации. Основная аудитория закрытого показа в Смоленске — студенты и представители СМИ. Так, во всяком случае, было задумано.

Всех смолян — защитников Отечества — с праздником! От имени Российского военно-исторического общества и от меня лично)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>