Не про Семибоярщину

Не про Семибоярщину, потому что не стал заниматься пересказом истории коалиционных правительств в России — Семибоярщину во времена Смуты и Временное правительство во времена другой смуты. Что было до, что может быть после — все это есть в школьных учебниках. У меня есть свое мнение на этот счет, конечно. И его я здесь озвучиваю, потому что вопрос про коалиционную администрацию Смоленской области был. Но не это главное. Смоленская земля, история и культура, кто виноват и что делать — краткий такой пересказ видео, которое ниже. «Диалоги» с Сергеем Новиковым, эфир 13 мая, записывали в конце апреля.

Спасибо Сергею Новикову за приглашение, за вопросы и за то, что когда -то (теперь уже очень давно) возился со мной, уча экономить слова и правильно складывать слова в предложения, а предложения в заметки. Да и вообще — смотреть на жизнь, которая по эту сторону от печатных знаков.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>