Успех

Сопоставимый с успехом моей небольшой лекции в Смоленске на тему «Почему всегда нужно оставаться самим собой» — ее услышали даже те, кто на нее не пришел. Больше, чем первый реализованный информповод на Первом канале. По масштабам — почти как маловероятный панегирик «режиму» в «Медузе» или что-нибудь хорошее, наконец, про министерство культуры в петербургской «Фонтанке». Так вот, про выставку Российского военно-исторического общества «Советский Нюрнберг» рассказали в «Смоленской правде» — газете Смоленского обкома КПРФ. В этом нет ничего необычного, кроме того, что это единственное смоленское СМИ, рассказавшее про проект.

Что-то еще в «Реадовке» было, правда. Не хочу рассуждать, кто там на кого обиделся, что так вышло и кто давал команды «этот столик не обслуживать». Друзья рассказали, как оно на самом деле. Прецедент ясен, кому не все равно, тот написал. Причем со слов экс-директора КВЦ имени Тенишевых и члена, между прочим, Генсовета «Единой России» Игоря Корнеева — многим известны его (и мои) непростые отношения со смоленскими коммунистами двухлетней давности. Искренне благодарен редактору «Смоленской правды». Выставку Российское военно-историческое общество в смоленской «Галактике» продлило до 12 февраля — по реальным просьбам смолян, узнавшим про нее из федеральных СМИ и через соцсети. А теперь и из вчерашнего номера газеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>