Аннушка уже разлила

Большинство нашего населения сознательно и давно перестало верить сказкам. А для того, чтобы управлять, нужно иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Пусть не на тысячу лет, хотя бы на завтра или на неделю. По истечении которой, пишут сегодня смоленские газеты, решится судьба трамвайного кольца на привокзальной площади в городе-герое Смоленске.

Никто, конечно, демонтировать пути не собирается. Есть такая простенькая технология — мужественно и на телекамеру решать проблемы, перед этим их самому себе создавая. Такой вот весенний подарок ожидает смолян — спите, мол, спокойно, погрохочут еще железными колесами по виадуку (возможно даже теплые) трамваи.

Между тем, есть стойкое ощущение, что Аннушка уже купила масло, и не только купила, но даже и пролила. И что это значит? — спросят любознательные. Значит это только то, что Берлиоз в десять часов вечера на заседании в Массолите председательствовать не будет.

One thought on “Аннушка уже разлила

  1. Всё же не ясно, что с Аннушкой и маслом? Что автор хотел этим сказать? Что-то относительно трамвай вообще?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>