Праздник, который всегда с ножом

Есть в сети такой ресурс, называется Breaking Mad (пока смерть не насмешит нас). Всякие совершенно сумасшедшие новости с дурацкими заголовками, но что интересно — действительно произошедшие в реальной жизни. «Двое полицейских погибли при улаживании семейной ссоры» или «Житель Новосибирска отремонтировал дорогу грецкими орехами» — это из свежих новостей. Грешен, предпочитаю смоленские по старой памяти и они на этом ресурсе все чаще. За неделю — та, что на картинке и вчерашнее «На заседании ярцевской админкомиссии обсудили дело кота-засранца«.

Не все пока еще долетает до этого ресурса, но очень многое его достойно. Сегодня вот с утра долго смеялся, пролистывая смоленские новости. Нет, представьте себе, «Смоляне заинтересовались аномалиями», и, как сообщает управление культуры и туризма администрации города Смоленска, зал едва смог вместить всех желающих на встречу с уфологом. Да еще пресс-служба все той же администрации добивает выводом о том, что встреча с этим специалистом по инопланетным цивилизациям «стала ярчайшим культурным событием в жизни нашего города». Не добавить, не убавить — интересуются смоляне аномалиями, и все тут.  Причем не сегодня и не вчера заинтересовались, ведь явно.

А вот вторая утренняя радость — «Смоленская АЭС вложило миллион рублей в живую рыбу«. Не совсем по-русски, конечно,  «станция вложило», но дорогие земляки, срочно надо же отправляться на поиски этой живой рыбы с вложенным в нее миллионом рублей!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>